Mon compagnon a rejoint Antony Sineri en tant qu’ouvrier chez Glace & Moi dès son ouverture en 2013, jusqu’en 2019. De mon côté, j’ai commencé à m’occuper de la communication du salon en 2014, alors encore étudiante en graphisme. Par la suite, en 2020, à l’aube du confinement, l’occasion s’est présentée de reprendre l’activité. Malgré le climat peu propice à la reprise d’une activité HoReCa, mon compagnon décide de le reprendre, je le suis dans l’aventure.

Mon compagnon travaille en salle, tandis que je m’occupe toujours de la communication. J’ai pour l’occasion créé un nouveau logo, un site web et je gère au quotidien les différentes actions (suggestions, offres spéciales selon les saisons, communication sur les réseaux sociaux, flyers, vitrine, etc).

Mon compagnon a rejoint Antony Sineri en tant qu’ouvrier chez Glace & Moi dès son ouverture en 2013, jusqu’en 2019. De mon côté, j’ai commencé à m’occuper de la communication du salon en 2014, alors encore étudiante en graphisme. Par la suite, en 2020, à l’aube du confinement, l’occasion s’est présentée de reprendre l’activité. Malgré le climat peu propice à la reprise d’une activité HoReCa, mon compagnon décide de le reprendre, je le suis dans l’aventure.

Mon compagnon travaille en salle, tandis que je m’occupe toujours de la communication. J’ai pour l’occasion créé un nouveau logo, un site web et je gère au quotidien les différentes actions (suggestions, offres spéciales selon les saisons, communication sur les réseaux sociaux, flyers, vitrine, etc).